返回顶部

[海淀楼凤-丰台楼凤] 网红巨乳,洋马身材!

画画蝈蝈群 显示全部楼层 发表于 2021-3-24 08:54:11 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 方庄附近
项目: 胸推,按摩,丝袜,口活,陪浴,爱爱
价格: 1000次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个资源有点厉害的。比较少见的巨乳网红资源,定位算是比较亲民的。去之前都了解清楚了的,觉得没问题才约的。不过还是有点忐忑,直到看到妹妹真人,又清纯又性感,一下子就把我给迷住了。妹妹的性格也蛮好的,一点都不冷淡,也没有架子,边说边笑边上手,气氛相当融洽。
9 A, b6 |+ J) @8 T; J; w7 G来就办事的,洗舒服了,然后妹妹又给我按摩,这些服务在一般的LF那里基本上是享受不到的。声音很温柔,一直挑逗你,真是叫人受不了。我的手当然也不闲着,妹子这身材和大洋马没啥区别,真心给力,难得还是天然原装的。该做的服务她都会做,有点像AV女优,又温柔又骚,小狼我体力欠佳,干到后面下床腿软的节奏,做到了全力输了也算是值了。
" @) b9 b. W" }4 X- h+ ^" I& T& D 68fee599f96f0c891c8bc01bea2de608.jpg 6 z+ n8 b! t: `* A4 F  {
4 b+ L6 q& w. g7 W( A
# S6 O, P( O4 C3 _" v3 d8 M$ n" n- t$ z) }7 ~) @0 c& k/ E
9a5f8e34304cd171fcba7e53e1af0bc0.jpg . K, I8 G# h% j

精彩评论9

we666 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-24 13:28:16
最后一张额头好爆满

长沙吴彦祖 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-24 14:41:23
这个大洋马好

1111111111 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-24 16:58:21
大洋马用着过瘾啊

hill425517 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-26 02:09:23
真是非常棒啊

culture9p818 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-27 19:12:34
这个价格值得

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-6 17:46:41
网红吗?靠谱吗?

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-7 13:39:29
想去验证这个啊,

xm224649 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-13 09:32:27
大洋马耐操

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-15 22:37:04
可以啊 奶这么大